Betriebsgastronomie

Eine moderne Betriebsgastronomie ist mehr als reine Verpflegung – sie ist ein zentraler Baustein für Mitarbeiterzufriedenheit und Unternehmenskultur. Mit professioneller Großküchenplanung für Betriebsrestaurants und Kantinen entstehen Räume, die effiziente Abläufe mit kulinarischer Qualität verbinden. So wird die Betriebsgastronomie zum Ort der Begegnung, an dem Wirtschaftlichkeit und Genuss gleichermaßen zählen.

Intersport redblue Heilbronn

Mitarbeiter und Messeverpflegung
Sanierung

20-400 Mahlzeiten pro Tag

Zubereitungsküche mit hohem Conveniencegrad
Mitarbeiterverpflegung, Messebewirtung, Eventcatering
Tätigkeit bei Geisel GmbH

Continentale Dortmund

Mitarbeiterverpflegung, Vorstandsbar, Teeküchen
Neubau

ca. 600 Mahlzeiten pro Tag
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung, Konferenzbewirtung
BIM basierte Planung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH

Deutsche Rückversicherung Düsseldorf

Mitarbeiterverpflegung,
Neubau

ca. 700 Mahlzeiten pro Tag
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung, externe Gastronomie
BIM basierte Planung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH

Amazon Edge Tower Berlin

Mitarbeiterverpflegung,
Neubau

ca. 300 Mahlzeiten pro Tag
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung
BIM basierte Planung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH

Ernstings Family Coesfeld

Mitarbeiterverpflegung
Bestandbau Sanierung

ca. 150 Essen
Verteilerküche
Pausenverpflegung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH

Alpine Finanzhub Flughafen Berlin

öffentliches Restaurant für Bürokomplex mit separater Cafebar

Erstbezug in Bestandsbau
ca. 250 Essen
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH

Verpflegung in Sport- und Bildungseinrichtungen Schulen, Universitäten, Hochschulen

Die Großküchenplanung für Schulen, Mensen und Hochschulen reicht von kleinen Einrichtungen bis zu großen Campus-Mensen mit mehreren tausend Verpflegungsteilnehmern. Im Fokus stehen hochwertige Verpflegung, flexible Ganztagesversorgung und durchdachte Ablauf- und Hygienekonzepte. Je nach Projekt setze ich auf 2D-Planung oder 3D-/BIM-gestützte Planung, um klare Entscheidungsgrundlagen und zukunftssichere Lösungen für die Bildungsgastronomie zu schaffen.

Mensa am Andenauerring - Studierendenwerk Karlsruhe

Universitätsmensa
Sanierung
4.000 Mahlzeiten pro Tag

Zubereitungsküche mit mittlerem Conveniencegrad

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2019

Schulmensa - Valckenburgschule Ulm

Schulmensa Sanierung
300 Mahlzeiten pro Tag

Zubereitungsküche, Kochen mit Schülern

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2019

Gotthard-Müller-Schule Grund- und Gemeinschaftsschule Filderstadt

Schulmensa und Lehrküche
Neubau
ca. 600 Essen pro Tag

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020

Schillerschule Dettingen

Schulmensa und Lehrküche
200 Essen pro Tag

Regenerier- und Verteilerküche

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020

Gerhard-Hauptmann-Schule Heilbronn

Schulmensa

Neubau & BIM Pilotprojekt
250 Essen pro Tag
Regenerierküche Cook & Chill

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2021

Jerg-Ratgeb-Schule Herrenberg

Lehrküche

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2021

Sportschule Wedau Duisburg

Sport- und Tagungszentrum
Verpflegung von Gästen und Konferenz- und Verastaltungsbewirtung
Neubau

ca. 400 Verplegungsteilnehmer

Produktionsküche mit mittlerrem Convieniencegrad

Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Fertigstellung ausstehend

Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Restaurants, historische Locations, Sportstätten und städtische Mehrzweckhallen stellen besondere Anforderungen an die Gastronomieplanung. Unterschiedliche Betreiberkonzepte

– von Vereinen über private Mieter bis hin zu professionellen Betreibern – verlangen flexible Lösungen, die Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Atmosphäre verbinden. Mit durchdachter Großküchenplanung entstehen Küchen-, Theken- und Servicebereiche, die hohe Gästezahlen zuverlässig versorgen, reibungslose Abläufe sichern und zugleich ein einladendes kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kleine Parkwirtschaft Hanau

Restaurant
ca. 40 Sitzplätze

Sanierung Thekenbereich und Neubau

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020

Plange Mühle Düsseldorf

Restaurant und Eventgastronomie
Umfunktionierung Gebäude

ca 80 Sitzplätze

Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Fertigstellung 2020

MZH Kämpfelbach

Gemeindehalle
Sanierung und Erweiterung
Produktions und-Verteilerküche

Eventcatering, Bewirtung von bis zu 450 Gästen

Separierter Getränkeausschank für bis zu 660 Gäste

Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020

Sportschule Wedau Duisburg

Sport- und Tagungszentrum
Verpflegung von Gästen und Konferenz- und Veranstaltungsbewirtung
Neubau

ca. 400 Verpflegungsteilnehmer

Produktionsküche mit mittlerem Conveniencegrad

Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Fertigstellung ausstehend