Eine moderne Betriebsgastronomie ist mehr als reine Verpflegung – sie ist ein zentraler Baustein für Mitarbeiterzufriedenheit und Unternehmenskultur. Mit professioneller Großküchenplanung für Betriebsrestaurants und Kantinen entstehen Räume, die effiziente Abläufe mit kulinarischer Qualität verbinden. So wird die Betriebsgastronomie zum Ort der Begegnung, an dem Wirtschaftlichkeit und Genuss gleichermaßen zählen.
Mitarbeiter und Messeverpflegung
Sanierung
20-400 Mahlzeiten pro Tag
Zubereitungsküche mit hohem Conveniencegrad
Mitarbeiterverpflegung, Messebewirtung, Eventcatering
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Mitarbeiterverpflegung, Vorstandsbar, Teeküchen
Neubau
ca. 600 Mahlzeiten pro Tag
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung, Konferenzbewirtung
BIM basierte Planung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Mitarbeiterverpflegung,
Neubau
ca. 700 Mahlzeiten pro Tag
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung, externe Gastronomie
BIM basierte Planung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Mitarbeiterverpflegung,
Neubau
ca. 300 Mahlzeiten pro Tag
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung
BIM basierte Planung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Mitarbeiterverpflegung
Bestandbau Sanierung
ca. 150 Essen
Verteilerküche
Pausenverpflegung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
öffentliches Restaurant für Bürokomplex mit separater Cafebar
Erstbezug in Bestandsbau
ca. 250 Essen
Produktionsküche mit mittlerem Convieniencegrad,
Pausen- und Mittagsverpflegung
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Die Großküchenplanung für Schulen, Mensen und Hochschulen reicht von kleinen Einrichtungen bis zu großen Campus-Mensen mit mehreren tausend Verpflegungsteilnehmern. Im Fokus stehen hochwertige Verpflegung, flexible Ganztagesversorgung und durchdachte Ablauf- und Hygienekonzepte. Je nach Projekt setze ich auf 2D-Planung oder 3D-/BIM-gestützte Planung, um klare Entscheidungsgrundlagen und zukunftssichere Lösungen für die Bildungsgastronomie zu schaffen.
Universitätsmensa
Sanierung
4.000 Mahlzeiten pro Tag
Zubereitungsküche mit mittlerem Conveniencegrad
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2019
Schulmensa Sanierung
300 Mahlzeiten pro Tag
Zubereitungsküche, Kochen mit Schülern
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2019
Schulmensa und Lehrküche
Neubau
ca. 600 Essen pro Tag
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020
Schulmensa und Lehrküche
200 Essen pro Tag
Regenerier- und Verteilerküche
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020
Schulmensa
Neubau & BIM Pilotprojekt
250 Essen pro Tag
Regenerierküche Cook & Chill
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2021
Lehrküche
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2021
Sport- und Tagungszentrum
Verpflegung von Gästen und Konferenz- und Verastaltungsbewirtung
Neubau
ca. 400 Verplegungsteilnehmer
Produktionsküche mit mittlerrem Convieniencegrad
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Fertigstellung ausstehend
Restaurants, historische Locations, Sportstätten und städtische Mehrzweckhallen stellen besondere Anforderungen an die Gastronomieplanung. Unterschiedliche Betreiberkonzepte
– von Vereinen über private Mieter bis hin zu professionellen Betreibern – verlangen flexible Lösungen, die Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Atmosphäre verbinden. Mit durchdachter Großküchenplanung entstehen Küchen-, Theken- und Servicebereiche, die hohe Gästezahlen zuverlässig versorgen, reibungslose Abläufe sichern und zugleich ein einladendes kulinarisches Erlebnis schaffen.
Restaurant
ca. 40 Sitzplätze
Sanierung Thekenbereich und Neubau
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020
Restaurant und Eventgastronomie
Umfunktionierung Gebäude
ca 80 Sitzplätze
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Fertigstellung 2020
Gemeindehalle
Sanierung und Erweiterung
Produktions und-Verteilerküche
Eventcatering, Bewirtung von bis zu 450 Gästen
Separierter Getränkeausschank für bis zu 660 Gäste
Tätigkeit bei Geisel GmbH
Fertigstellung 2020
Sport- und Tagungszentrum
Verpflegung von Gästen und Konferenz- und Veranstaltungsbewirtung
Neubau
ca. 400 Verpflegungsteilnehmer
Produktionsküche mit mittlerem Conveniencegrad
Tätigkeit bei K&P Planungsbüro GmbH
Fertigstellung ausstehend